3 de fev. de 2015

Receita - Gelatina com Frutas

Olá! Vai receber visitas na sua casa, ou quer simplesmente comer algo diferente, gostoso e leve? Então vem comigo! Olha só que delicia:

Clique para ver o resto da postagem!
Ingredientes:
- 1 lata de pêssego, abacaxi ou figo em calda
- 1 pacote de gelatina com sabor

1- Corte as frutas dentro dos recipientes de sobremesa.
2- Faça a mistura de gelatina seguindo as instruções da embalagem.
3- Despeje a gelatina nos recipientes por cima das frutas e coloque para gelar.
4- Depois de pronto, é só servir!


Na minha versão, usei gelatina de limão e pêssegos picados. 
Rende 6 porções.

Gostou? Fez? Tem dúvidas? Comente!
Comentários
2 Comentários

2 comentários:

  1. Sempre faço com abacaxi e simplesmente amo *O*

    O pêssego eu uso pra fazer pêssegos em caldas que fica maravilhoso <3

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Esses dias eu fiz com abacaxi, fica MUITO gostoso <3

      Excluir

Próxima página Página Anterior Home