17 de fev de 2015

Receita - Gelatina Especial

Oi! Procurando uma sobremesa divertida, deliciosa e prática para servir aos seus convidados? Faça-os babar:

Spoiler: tem morangos. Vem!
Ingredientes:
- 2 pacotes de gelatina com sabores variados
- 1 caixa de creme de leite
- 1 caixa de leite condensado
- 1 bandeja de morangos

1- Faça as duas opções de gelatina e deixe gelar.
2- Quando as gelatinas estiverem prontas, corte-as em cubinhos.
3- Pique os morangos e coloque junto com os cubos de gelatina em um recipiente grande.
4- Adicione o creme de leite e o leite condensado e misture bem.

Dica: 
- Você pode adicionar outras frutas além do morango. Eu uso morango pois no dia seguinte ele terá soltado o "suco", então a calda dos leites ficará semelhante à um iogurte. Delicia!
Rende até 10 porções.

Gostou? Fez? Tem dúvidas? Comente!
Comentários
0 Comentários

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Próxima página Página Anterior Home