8 de mar. de 2015

Receita - Panquecas

Oi! Enjoou da sua comida e quer fazer algo diferente? Bom, eu sou suspeita para falar, mas nesse caso eu adoro panquecas, e é o que vai ter na receita de hoje! Não sobra uma para contar história:

Acompanhe o resto da postagem!
Ingredientes da massa:
- 2 xícaras e meia (chá) de leite
- 5 ovos inteiros
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 pitada de sal
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo

Recheio:
- O que você quiser. Geralmente faço de carne moída ou chocolate com morangos.

Dica: Se quiser deixar a massa colorida, adicione um pedaço de couve (para verde), beterraba (para rosa ou roxo) ou cenoura (para laranja).

1- Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa por 5 minutos.
2- Aqueça bem a frigideira (melhor ainda se for própria de panquecas) e unte com óleo.
3- Vá adicionando massa e fritando as panquecas. Não esqueça de virá-las.
4- Logo depois de tirar da frigideira, coloque o recheio escolhido e enrole. 

Rende de 12 a 15 porções.

Gostou? Fez? Tem dúvidas? Comente!
Comentários
0 Comentários

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Próxima página Página Anterior Home