Oi! As vezes dá aquela vontade de comer um hambúrguer... que tal fazer alguns? Garanto que fica bem mais saudável do que um de fast food!
Ingredientes:
- 1 kg de carne moída
- 250 g de farinha de rosca
- 1 ovo
- Tempero a gosto (eu uso orégano, cebola picada/frita e sal)
1- Misture tudo dentro de um recipiente.
2- "Estenda" essa carne temperada em uma superfície (como uma tábua).
3- Com um objeto redondo (usei um pote de vidro) vá cortando os hambúrgueres delicadamente. Reserve-os. Eu fiz meio na brutalidade mesmo pois queria rechear, rs
4- Agora você pode escolher entre assar e fritar. Sempre faço assado aqui em casa, e deixo por aproximadamente 30 minutos em 230º no forno. Pronto!
Rende entre 5 e 10 porções (depende do tamanho do hambúrguer).
Dica:
- Você pode usar essa mesma receita para fazer kibes!
Dica:
- Você pode usar essa mesma receita para fazer kibes!
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MDS VOCÊ VOLTOU COM O BLOG COMO ASSIM?
ResponderExcluirDO NADA HOJE ELE ME VEIO NA MEMORIA E FUI PROCURAR DE CURIOSIDADE
MEU BLOG FAVORITO DE ANOS ATRAS
QUE BOM QUE VOLTOU MDS ♥
Sa, que que isso? Vontade enorme de comer alguma coisas salgada, olhando blogs e me deparo como esse post! OMG, que gostosura deve ser esse hamburguer! Anotei no meu caderninho de receitas rápidas. E quanto ao orégano, adoooooro muito orégano. Beijão.
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